×

Warnung

JUser: :_load: Fehler beim Laden des Benutzers mit der ID: 56

Pokale für BSC Schwimmmer

Ilka Schade (05), Philippe Schmitz (04) und Ben Ley (05) waren die großen Gewinner beim 42. Attendorner Frühlingsschwimmfest. Ilka Schade war am Wochenende 28.02./01.03.2015 gleich 8 mal am Start und konnte auf alle Strecken von 400 m Freistil bis 50 m Schmetterling gewinnen. Auch Philippe Schmitz absolvierte 5 Rennen, die er alle siegreich beenden konnte. Ben Ley ging 7-mal an den Start und wurde 6 Erster und einmal Zweiter.

Aileen Langel (02) konnte über 400 m Freistil und 100m Brust zwei weitere Siege zum Teamerfolg beitragen. Auch Chiara Quadt (04) freute sich über erste Plätze für ihre Zeiten über 200 m Brust und 100 m Rücken. Lena Henne (05) war die Schnellste über 100 m Lagen und wurde über 200 m Freistil Zweite im Jahrgang hinter Leonie Sander (05), die mit neuer Bestzeit über diese Strecke gewann. Ein weiterer Sieg ging über 50 m Freistil an Annie Schmitz (05), die außerdem noch je zwei Zweite und Dritte wurde. Christian Hönig (02) konnte sich über 200 m Lagen an die Spitze setzten und nahm noch vier weitere zweite und dritte Plätze mit ins Aggertal. Auch Gill Georg Bosbach (05) wurde Sieger über 200 m Lagen und wurde auch noch zweit und Drittschnellster im Jahrgang.

Zoe Fröhlich (04) konnte sich über drei Plätze unter den ersten Drei freuen. Vivian Weikardt (05) wurde 5 x Zweite und einmal Dritte. Carl Moritz Empt (05) konnte sich 3 Urkunden für 2. Und dritte Plätze sichern. Alexander Ziergiebel (05) wurde über 50 m Rücken Zweiter.

In der Gesamtwertung aus allen geschwommenen Strecken konnte im Jahrgang 2005 Ilka Schade den ersten Platz belegen vor Annie Schmitz auf Platz 2 und Leonie Sander auf Platz Drei. Bei den Jungen siegte Ben Ley im Jahrgang 2005 vor Gill Georg Bosbach auf Platz 3.

Chiara Quadt konnte in der Gesamtwertung des Jahrgangs 2004 den dritten Platz belegen. Philippe Schmitz wurde Zweiter der Gesamtwertung dieses Jahrgangs. Stolz nahmen die Kinder die Pokale für die besten Gesamtleistungen entgegen.

Jedes der 14 BSC Kinder konnte sich mindestens einmal unter den schnellsten drei Schwimmern platzieren und wurden mit Urkunden geehrt. Insgesamt gab es 79 Bestzeiten.

Ein besonderer Dank gilt den Kampfrichter aus den Reihen der BSC Eltern: Claudia Wester-Ley, Astrid Weikardt, Irma Istepanyan, Judith Schmitz und Andrea Bosbach standen zum Teil das ganze Wochenende mit der Stoppuhr am Beckenrand und ermöglichten so erst den reibungslosen Ablauf der Veranstaltung.

Letzte Änderung am Samstag, 16 Januar 2016 14:24