Diese Seite drucken

Zaosu Cup im Bonner Frankenbad

Mit 19 SchwimmerInnen nahm der BSC am 24.09. und 25.09.2022 im Bonner Frankenbad am Zaosu Cup teil. Alle freuten sich nach den lange Zeit geltenden, Corona bedingten Sonderregelungen wieder auf einen „normalen“ Wettkampf mit schöner Wettkampfatmosphäre. Im Verlauf des Wettkampfes konnten viele neue persönliche Bestzeiten geschwommen werden. Besonders erfolgreich war Theo Siemens (10), der in neuer persönlicher Bestzeit Platz 2 über 100m Brust und Platz 1 über 200m Brust erreichte.

Jara Golestan (09) freute sich über Platz 3 über 100m Rücken. Auch Julia Schmidt überzeugte mit ihren Leistungen. Über 50m Freistil qualifizierte sie sich in Bestzeit für das B-Finale im Jahrgang. Dort erreichte sie in einem engen Rennen Platz 3. Über 100m und 200m Lagen wurde Julia jeweils dritte und über 100 m Brust belegte sie den 2. Platz.